Redes del saber : investigación virtual, proceso educativo y autoformación integral - Murcia Florián, Jorge Hernando (Bogotá : COOPERATIVA EDITORIAL MAGISTERIO, 2011)
En redes del saber se aportan elementos metodológicos que fundamentan proyectos estratégicos para desarrollar la virtualidad en investigación autoformativa, especialmente en la educación superior y de esta forma responder concretamente a necesidades de transformación de la realidad.
TABLA DE CONTENIDO PROYECTOS SIN DISTANCIA O VIRTUALES UNIVERSIDAD CIENTÍFICA VIRTUAL ESCENARIOS VIRTUALES DE INFORMACIÓN LA INVESTIGACIÓN VÍA INTERNET ¿EN QUE CONSISTE PROPIAMENTE LA VIRTUALIZACIÓN? PRÁCTICA DE LA VIRTUALIZACIÓN UNIVERSITARIA UNA AGENDA PARA INVESTIGAR
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: INNOVACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN VIRTUAL -- COLOMBIA; INTERNET -- EDUCACIÓN