El diálogo que somos : ética discursiva y educación - Ruiz Silva, Alexander (Colección Civitas, 2011)
El autor pretende mostrar que es en el campo de la formación ético-política en donde las disciplinas filosofía y educación confluyen de manera más atrayente y promisoria.