Pedagogía & Aprendizaje : profesional en la enseñanza superior - Ortíz Ocaña, Alexander Luis (Colección : educación y pedagogía, 2009)
En este libro se presentan algunas concepciones didáctivas que nos acercan a una metodología del aprendizaje significativo en el aula de clases, un metodología problématica y dearrolladora que nos permite configurar una didáctica inegradorra y vivencial.