Pedagogía & Aprendizaje : profesional en la enseñanza superior - Ortíz Ocaña, Alexander Luis (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2009)
En este libro se presentan algunas concepciones didáctivas que nos acercan a una metodología del aprendizaje significativo en el aula de clases, un metodología problématica y dearrolladora que nos permite configurar una didáctica inegradorra y vivencial.
Contenido Capítulo 1: La pedagogía profesional en la educación superior. Capítulo 2. La pedagogía universitaria como ciencia de la educación superior. Capítulo 3. El aprendizaje de las profesiones Capítulo 4. Formulación de objetivos académicos Capítulo 5. Diseño didáctico del plan de área y de clase en la educación superior.
Contiene bibliografía
Keywords: PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE