Currículo con enfoques de competencias - Maldonado García, Miguel Ángel (Bogotá : Ecoe, 2010)
La difusión y preeminenciad e proyectos educativos en el escenario de comeptencias cada día gana más adeptos, lo que confirma que éste es un proceso global que abarcó la educación en Europa y Latinoamerica y se constituyó en un campo para la investigación y formación de las futuras generaciones y dentro de la producción académica.
Contenido Capítulo 1. Propectiva de la educación superior con enfoques de competencias postreimerías del siglo XiX y advenimiento del XXI. Capítulo 2. Currículo con enfoque de competencias Capítulo 3. Constructivismo, pedagogía críticas y complejidad. Modelos para armar. Capítulo 4. Modelos curriculares Capítulo 5. Quién quiere ser competente ? Pensamientos, conocimientos y competencias docentes
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; COMPETENCIAS; CURRÍCULO - MODELOS