Pedagogía ¿enseñar a pensar? : reflexión filosófica sobre el proceso de enseñar - Bedoya M., José Iván (Colección : Textos universitarios Área: Educación y Pedagogía, 2011)
Las reflexiones que se presentan en el presente texto pretenden responder estos interrogantes, con el fin de contribuir no propiamente a una respuesta concreta a los mismos, sino de continuar la discusión en torno a una pedagogía razonante y poder, además, enunciar otros problemas implícitos en el proceso pedagógico y que en nuestro contexto actual evidenciándose cada vez más haciendo ineludible una reforma curricular y el logro de un nuevo proyecto educativo.