Política, intelectuales y espacio público en las sociedades contemporáneas - Herrera, Martha Cecilia (civitas, 2008)
En los textos presentados se reitera una temática en torno a las estrategias de reproducción del poder. De allí la importancia que adquieren las estrategias de dominación desplegadas por diversos centros científicos, tecnológicos, artísticos o culturales.