Política, intelectuales y espacio público en las sociedades contemporáneas - Herrera, Martha Cecilia; Martha Cecilia Herrera; Bustamante, Guillermo; Canedo, María Leticia; Gheorghiu, Mihaï Dinu (Bogotá, D.C. Colombia : COOPERATIVA EDITORIAL MAGISTERIO, 2008)
En los textos presentados se reitera una temática en torno a las estrategias de reproducción del poder. De allí la importancia que adquieren las estrategias de dominación desplegadas por diversos centros científicos, tecnológicos, artísticos o culturales.
CONTENIDO POLÍTICAS INTERNACIONALES E IMPACTOS SOBRE LA INVESTIGACIÓN LA FUNDACIÓN FORD Y LA IMPORTACIÓN BAGAJE TECNOCRÁTICO Y ACADÉMICO. eNTRE LO PROPIO Y LO NO PROPIO LA EVALUACIÓN OFICIAL MASIVA EN LA EDUCACIÓN COLOMBIANA INTELECTUALES, CULTURA POLÍTICA Y FORMACIÓN CIUDADANA EN COLOMBIA DURANTE LAS TRES ÚLTIMAS DÉCADAS LOS INTELECTUALES Y EL USO DE COMPETENCIA EN EDUCACIÓN Y EN FORMACIÓN CIUDADANA EL GRUPO DE DIÁLOGO SOCIAL Y LOS INTELECTUALES RUMANOS "LIBRES" DESPUÉS DE 1989
Incluye bibliografia
Keywords: EDUCACIÓN -- POLÍTICA INTERNACONAL; EDUCACIÓN -- HISTORIA; EDUCACIÓN -- CULTURA