Humanismo y argumentación : lineamientos metodológicos para la comprensión de la teoría de la argumentación - Mina Paz, Álvaro (Bogotá : Cooperativa Editorial Magisterio, 2007)
El presente libro recoge ensayos desde el humanismo y la argumentación, organizados en tres partes en la primera se plantean lineamientos metodológicos para la comprensión de la teoría de la argumentación.
Contenido ---1. Argumentación, teoría y concepto-- 2. Argumentación y reflexión--3. Humanismo y argumentación---3. humanismo y argumentación
Contiene bibliografía
Keywords: RAZONAMIENTO; ANÁLISIS -- DISCURSO; PERSUACIÓN (RETÓRICA)