Incidencias de la acreditación de programas en los curriculos universitarios - Goyez Moreno, Isabel (Universidad de Nariño/ Asociación Colombiana de Universidades, 2004)
El texto que se presenta a consideración de los lectores, contiene los resultados de la reflexión teórica y el estudio empírico en torno a los tópicos arriba planteados.