Incidencias de la acreditación de programas en los curriculos universitarios - Goyez Moreno, Isabel; Uscátegui de Jiménez, Mireya (Bogotá : Universidad de Nariño/ Asociación Colombiana de Universidades, 2004)
El texto que se presenta a consideración de los lectores, contiene los resultados de la reflexión teórica y el estudio empírico en torno a los tópicos arriba planteados.
Contenido Introducción I. El problema II: Marcos Referenciales III: Diseño metodológico IV. Acreditación V. Casos VI. Conclusiones
Contiene bibliografía
Keywords: ACREDITACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR