La sociabilidad en la historia contemporánea : reflexiones teóricas y ejercicios de análisis - Valín Fernández, Alberto (HISTORIA. estudios, 2001)
Esta obra contribuye a estimular futuros y complementar investigaciones en curso, abriendo de esta manera nuevos horizontes de posibilidades, tanto analíticas como metodológicas, en nuestra historiografía.