La sociabilidad en la historia contemporánea : reflexiones teóricas y ejercicios de análisis - Valín Fernández, Alberto (España : DUEN DE BUX, S.L., 2001)
Esta obra contribuye a estimular futuros y complementar investigaciones en curso, abriendo de esta manera nuevos horizontes de posibilidades, tanto analíticas como metodológicas, en nuestra historiografía.
ÍNDICE JUAN-LOUIS GUEREÑA, UN ENSAYO EMPÍRICO QUE SE CONVIERTE EN UN PROYECTO RAZONADO: NOTAS SOBRE LA HISTORIOGRAFÍA DE LA SOCIABILIDAD JORDI CANAL, MAURICE. AGULBÓN: HISTORIA Y COMPROMISO REPUBLICANO ALBERTO VALÍN FERNÁNDEZ, LA MASOTERAPIA, UNA DISCRETA FORMA DE SOCIBILIDAD DEMOCRÁTICA GÉRARD BREY, SOCIABILIDAD OBRERA Y PRÁCTICAS TEATRALES EN GALICIA (1894-1910) ÓSCAR FREÁN HERNÁNDEZ. LA CREACIÓN DE UNA IDENTIDAD COLECTIVA: SOCIABILIDAD Y VIDA COTIDIANA EN LA CLASE OBRERA GALLEGA Y OTROS
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: HISTORIA CONTEMPORÁNEA -- SOCIABILIDAD