El concepto de prueba ilícita y su tratamiento en el proceso penal - Miranda Estrampes, Manuel. (J. M. BOSCH EDITOR, 2004)
Esta obra está dividida en tres parte: - La primera al análisis del concepto doctrinal como jurisprudencia - La segunda parte aborda el complejo tema de las consecuencias jurídicos-procesales de la ilicitud probatoria, centrándose en el significado que debe darse a la inutilizabilidad de las pruebas ilícitas y sus efectos. Se dedica especial atención a los efectos psicológicos de las pruebas ilícitas y a sus efectos reflejos. - En la última parte se pasa revista a los diferentes mecanismos de control de la prueba ilícita en nuestro proceso penal según el tipo de procedimiento en que se plantea la ilicitud: procedimiento ordinario, abreviado, jurado.