Manual de español urgente - Agencia EFE; Agencia EFE (Madrid, España : Ediciones Cátedra, 1989)
El español actual está sometido a la presión de las lenguas dominantes internacionalmente, a las exigencias de los medios de comunicación y al reto de las innovaciones tecnológicas
Índice Sobre redacción Sobre transcripción Normas sobre topónimos Algunos gentilicios que se prestan a confusión Lista de gobernantes Siglas y Abreviaturas Sobre léxico
Incluye índice
Bibliografía: páginas 217-219.
Keywords: PERIODISMO -- MANUALES DE ESTILO; ESPAÑOL -- MANUAL