Paz, sicaria de la lágrima - Ventura, Bella Clara (Bogotá, Colombia : Editorial La Oveja Negra, 2010)
Paz, sicaria de la lágrima, la autora busca sembrar nuevos tiempos de paz para la Humanidad, para que los seres se vean como hermanos aún desde las diferencias, bien necesarias al reconocer en la otredad la riqueza de cada uno en el andar.
Keywords: LITERATURA COLOMBIANA -- POESÍA; POESÍA COLOMBIANA