Teoría de los derechos fundamentales - Alexy, Robert. (El Derecho y la Justicia, 2012)
Esta segunda edición se refiere a los conceptos básicos de la dogmática de los derechos fundamentales. El texto que la conforma es una nueva traducción del texto original en alemán. Asimismo, incluye por primera vez un estudio introductorio para el lector hispanoparlante y la traducción al castellano del Epílogo, que el autor escribiera para la publicación del libro en inglés.