Mediación y teoría - Corsón Pereira, Francisco (Colección Práctica de Mediación, 2014)
Este documento pretende enmarcar la mediación, desde un punto de vista teórico, pero también con un enfoque eminentemente práctico. Es preciso aclarar y puntualizar aquellos aspectos que constituyen la base del ejercicio de la mediación, en un sentido general.