Todo sobre el asperger : Guía de comprensión para personas con Asperger, familiares y profesionales - Marino Martínez, María (Aula Inclusiva., 2015)
Este libro va dirigido a : - Profesionales de la salud (psicólogos, psiquiatras, pediatras, etc.) - Profesionales de la educación (profesores de educación infantil, primaria, secundaria, universidad, orientadores y logopedas). - Estudiantes de titulaciones del campo de la educación, salud y servicios sociales. - Personas interesadas en el conocimiento de la diversidad.