Atención del/de la celador/a en los principales trastornos de salud mental - Prieto Delgado, Antonio (Colección eduforma)
Desarrollo de un complejo manual dirigido a los /as celadores/as que desempeñan su labor asistencial en el campo de la Salud Mental.