Atención del/de la celador/a en los principales trastornos de salud mental - Prieto Delgado, Antonio; Prieto Delgado, José Luis; García Bermejo, María José; Segura Bendumea, David (Sevilla : Editorial MAD, 2010)
Desarrollo de un complejo manual dirigido a los /as celadores/as que desempeñan su labor asistencial en el campo de la Salud Mental.
Índice Capítulo 1. Actualizaciones del celador/a en personas con trastornos de la personalidad Capítulo 2. Actuaciones del celado/a en personas con trastornos de la sexualidad Capítulo 3. Actuaciones del celador/a en personas con trastornos de ansiedad Capítulo 4. Trastornos o síntomas físicos originados por factores psíquicos. Capítulo 5. Actuaciones del celador/a en personas con trastornos de la afectividad.
Keywords: SALUD MENTAL; TRASTORNOS DE SALUD MENTAL