La mujer y su lucha épica contra el machismo - Vieira, Judivan (Thesaurus, 2012)
Este libro nos da la oportunidad de coser retazos del pasado y framentos de la historia que formaron a la Mujer de hoy, y nos brinda luces para enfrentar el machismo y su consecuencia.