La mujer y su lucha épica contra el machismo - Vieira, Judivan (Brasilia : Thesaurus, 2012)
Este libro nos da la oportunidad de coser retazos del pasado y framentos de la historia que formaron a la Mujer de hoy, y nos brinda luces para enfrentar el machismo y su consecuencia.
Indice Introducción Capítulo I. ¿Qué es machismo o chauvinismo? Capítulo II: Visión histórica sobre el papel de la mujer. Capítulo III: Ideas sobre el papel de la mujer en la formación cultural brasileña Capítulo IV. El machismo y su influencia en la música bfasileña.
Contiene bibliografía
Keywords: MUJER; MACHISMO; MUJER