Guía para estimular el desarrollo infantil : de los 45 días al primer año - Frías Sánchez, Carolina (Trillas, 2015)
El propósito de orientar a los padres y maestros acerca de las diferentes etapas del desarrollo infantil en condiciones de normalidad. Sin embargo, ahora amplía su información para satisfacer las necesidades educativas de niños con alguna alteración en su desarrollo, con el fin de que todos reciban estimulación neuromotriz desde las primeras semanas de nacidos. De los 45 días al primer año aborda los aspectos teóricos más relevantes del desarrollo infantil, con énfasis en la normalidad y atipicidad que puede presentar esta etapa, así como en la detección oportuna de los trastornos neuromotores.