Convenio 107 : sobre la protección e integración de las poblaciones indígenas y de otras poblaciones tribuales y semitribuales en los países independientes (OIT, 1957)
La Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo: Convocada en Ginebra y de otras poblaciones tribuales y semitribuales en los países independientes, cuestión que constituy el sexto punto del orden del día de la reunión.