Convenio 107 : sobre la protección e integración de las poblaciones indígenas y de otras poblaciones tribuales y semitribuales en los países independientes (Ginebra : OIT, 1957)
La Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo: Convocada en Ginebra y de otras poblaciones tribuales y semitribuales en los países independientes, cuestión que constituy el sexto punto del orden del día de la reunión.
Contenido Convenio 107 : sobre la protección e integración de las poblaciones indígenas y de otras poblaciones tribuales y semitribuales en los países independientes / I. Disposiciones Preliminares . La presente recomendación se aplica. II. Tierras III. Contratación y condiciones de empleo IV. Formato profesional V. Artesanías e Industrias rurales VI: Seguridad Social y Medidas de asistencia VII. Sanidad VIII. Educación IX. Idiomas X. Grupos tribuales de zonas fronterizas.
Keywords: CONVENIOS -- GINEBRA; POBLACIONES INDIGENAS -- GINEBRA