Marco jurídico de la educación en Panamá - Sue González, Andrés (Panamá : [Lugar de publicación no identificado], 2010)
Esta obra contiene aspectos normativos que permite comprender la naturaleza y las funciones de las instituciones educativas del país. La ignorancia de las leyes que regulan el servicio y el acto administrativo en el sector educativo, no exime de responsabilidad a los docentes y administrativos, principalmente en el estricto manejo de los fondos públicos mediante un sistema de contabilidad gubernamental. Satisface saber que el aporte es valioso para la formación de los docentes, administrativos, directivos, supervisores y futuros docentes del país.
ÍNDICE DE CONTENIDO--- Normas generales de educación--- Educación superior---Código uniforme de ética de los servidores públicos--- Código uniforme de ética de los servidores públicos---Código de ética del cuerpo de educadores--- Ley orgánica de educación---Viceministerio académico y administrativo---Comisión coordinadora de educación nacional---Faltas disciplinarias contra docentes y administrativos---Comunidad educativa y otras leyes más
Keywords: EDUCACIÓN -- MARCO JURÍDICO -- PANAMA; NORMAS -- EDUCACIÓN -- PANAMÁ