Atlas básico de tecnología - Borrás, Lluís
Esta obra proporciona al lector, tanto para el escolar como para el que realiza una consulta esporádica, un completo y fascinante panorama de las aplicaciones de gran claridad y precisión, acompañadas de unas breves notas sobre el origen, el desarrollo y el funcionamiento de las técnicas e inventos que han hecho posible el colosal progreso de la humanidad. Una introducción acerca de los aspectos generales de la tecnología y un detallado índice alfabético de materias.