El alcoholismo: un carrusel llamado negación - Kellermann, Joseph L.
Es una obra escénica trágica en tres actos y en la cual participan menos cuatro personas. Una persona no puede volverse alcóholica sin la ayuda de cuando menos otra persona. La enfermedad no puede aparecer aisladamente, avanzar aisladamente ni manternerse aisladamente.