El alcoholismo: un carrusel llamado negación - Kellermann, Joseph L. (Estados Unidos : Hazelden, 1975)
Es una obra escénica trágica en tres actos y en la cual participan menos cuatro personas. Una persona no puede volverse alcóholica sin la ayuda de cuando menos otra persona. La enfermedad no puede aparecer aisladamente, avanzar aisladamente ni manternerse aisladamente.
Contenido El alcoholismo: un carrusel llamado negación Primer acto Segundo acto El propiciador La víctima La provocatriz Tercer acto La recuperación empieza en el segundo acto Los propiciadores profesionales La cuestión moral
Keywords: ALCOHOLISMO; ADICCIÓN; DROGAS LEGALES