Los derechos de los niños no son cuento : veinte años por los derechos de los niños, niñas y los adolescentes - Aguileta, Gabriela (Unicef / Montena, 2009)
Aquí encontrarán casos como el de los niños que se convirtieron en lo que comían, abuelitas que no son lo que un nieto esperaría, niños que dominan a todo un pueblo , sospechosas subastas en internet, niños que están a la caza de un nombre elusivo, coprolitos que dividen a una ciudad y familias que no saben cómo afrontar ciertas situaciones.