Los derechos de los niños no son cuento : veinte años por los derechos de los niños, niñas y los adolescentes - Aguileta, Gabriela; Brozon, M.B.; Gázquez, Juan Pablo H.; Malpica, Toño; Malpica, Javier; Quezadas, Juan Carlos; Romero, Ana (México, D. F. : Unicef / Montena, 2009)
Aquí encontrarán casos como el de los niños que se convirtieron en lo que comían, abuelitas que no son lo que un nieto esperaría, niños que dominan a todo un pueblo , sospechosas subastas en internet, niños que están a la caza de un nombre elusivo, coprolitos que dividen a una ciudad y familias que no saben cómo afrontar ciertas situaciones.
Hamburguesa... Papas... Refresco... El paquete triple... Hay de abuelitas a abuelitas... Historia sobre una perra loca y su insoportable duerño...
Keywords: DERECHOS -- MÉXICO; NIÑOS; DERECHOS-NIÑOS -- MÉXICO