El cuidadode su hijo pequeño desde que nace hasta los cinco años - Shelov, Steven P. (Academia Americana de Pediatria, 2001)
Este manual de valor inesimable se escribió bajo la dirección editorial de dos pedíatras de recónocido prestigio: Seven P. Shelov, y Robert E. hannemann y se nutre de los conocimientos y experiencias práctica de más de 75 especialistas pediátricos y revisado por un equipo editorial integrado por seis miembros de la AAP Academia Americana de Pediatría. Escrito con un estilo, cálido y accesible e ilustrado con más de 350 dibujos y diagramas, este libro les ofrece toda la información que necesita para velar por la más preciosa de las posesicones que tiene su hijo: Salud