El cuidadode su hijo pequeño desde que nace hasta los cinco años - Shelov, Steven P.; Hannemann, Robert E.; Cook, Donal E.; Suchyta, Roger F.; Reisberg, Lisa Rae; Grimes, Mark T.; De Angelis, Catherine; Dworkin, paul H.; Green, Morris; Haggerty, Robert J; Mezey, Andrews P. (Barcelona : Academia Americana de Pediatria, 2001)
Este manual de valor inesimable se escribió bajo la dirección editorial de dos pedíatras de recónocido prestigio: Seven P. Shelov, y Robert E. hannemann y se nutre de los conocimientos y experiencias práctica de más de 75 especialistas pediátricos y revisado por un equipo editorial integrado por seis miembros de la AAP Academia Americana de Pediatría. Escrito con un estilo, cálido y accesible e ilustrado con más de 350 dibujos y diagramas, este libro les ofrece toda la información que necesita para velar por la más preciosa de las posesicones que tiene su hijo: Salud
Tabla de contenido Introducción: El milagro de ser padres... Parte I. 1. Preparativos para un nuevo bebé... El parto y los primeros momentos... 3. Cuidados básicos del bébe 4. La alimentación del bebé: el pecho y el biberón5. Los primeros días en la vida de su hijo... 6. El primer mes... 7. El segundo y el tercer mes... 8. De los cuatro a los siete meses 9. De los ocho a los doce meses10. El segnudo año... 11. De los dos a los tres años... 12. De tres a cinco años... 13. Protección ante los peligros... 14. Ayuda para cuidar de su hijo....
Contiene índice
Keywords: SALUD; PEDIATRÍA; CUIDADO - HIJO