Currículo 1 - Moreno, Melucipa; Moreno, Melucipa (Panamá : IMPREUDELAS, 2022)
Unidad de autoaprendizaje N°1: conociendo el currículo como base de la educación nacional. Diseñado para la carrera de Licenciatura en Educación Especial.
No incluye índice
Educación Especial. Guía de Autoaprendizaje
Keywords: LICENCIATURA -- EDUCACIÓN ESPECIAL; AUTOAPRENDIZAJE; CURRÍCULO; EXTENSIÓN CHIRIQUÍ -- pROGRAMA ACADÉMICO - CHICHICA