Estimulación temprana ( de 0 a 6 años ) : Desarrollo de capacidades, valoración y programas de intervención - Vidal Lucena, Margarita (CEPE, 2008)
Obra redactada por varios especialistas y que servirá de vademécum para padres, profesores y educadores en sus intervenciones psicopedagógicas diarias.