Estimulación temprana ( de 0 a 6 años ) : Desarrollo de capacidades, valoración y programas de intervención - Vidal Lucena, Margarita; Alonso Ortiz, T.; Luengo, J.A.; León Cortuo, S.; Lázaro, E.; Goméz, P.; Goméz-Artiga, A.; García, M.; Fernández Miranda, C.; Cuevas Barbadillo, V.; Campos Soler, S.; Cantero, M.; et al. (España : CEPE, 2008)
Obra redactada por varios especialistas y que servirá de vademécum para padres, profesores y educadores en sus intervenciones psicopedagógicas diarias.
Contenido Capítulo 1: Perspectivas histórica de la estimulación temprana Capítulo 2: Marco teórico de la intervención temprana Capítulo 3: Fundamentos neuroevolutivos de la intervención temprana Capítulo 4: Discapacidad y atención temprana Capítulo 5: Los padres en la atención temprana Capítulo 6: Coordinación entre centro escolares, atención temprana y familias Capítulo 7: La necesidad de formación en atención temprana. un reto pendiente
Incluye Indice
Keywords: DISCAPACIDADES -- PROGRAMAS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; PSICOLOGÍA INFANTIL; DISCAPACIDADES - PROGRAMAS