Comportamientos alarmantes infantiles y juveniles - Muriel Suárez, Sofía; Aguirre López, Mónica; Cruz Ruíz, Sergio; Varela Hidalgo, Carolina (España : Lexus, 2012)
Conductas preocupantes es una obra dirigida a ustedes, madre y padre de familia, maestras y maestros, orientadora y orientador, y a ti querido adolescente. Es importante que antes dea bordar el contenido de este libro de forma más detellada se defina lo que es conducta según el Diccionario de la Lengua Española hace referencia a este término como el conjunto de acciones con que un ser vivo responde a una situaci8ón de esto se puede derivar que el material que aquí se presenta está enfocado a una serie de acciones preocupantes que realizan o poseen menores, desde recién nacidos hasta jovenes de 18 años de manera consciente, voluntaria o involuntaria, pública o privada.
Contenido : Índice Alfabético a. aborto b. abuso sexual c. adicción o la televisión y a los juegos de video d. adicción al internet e. agresividad f. alcoholismo g. anorexia h. autismo i. bulimia j. conductas delictivas k. déficit visual y ceguera l. epilepsia m. embarazo precoz n. esquisofrenia ñ. fobias o. insomnio p. metrosexuales q. obesidad r. parálisis cerebral Incluye Índice Temático
Keywords: CONDUCTA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE