La educación comparada : Una disciplina científica con grandes perspectivas para el mundo de hoy - Castellanos, Sara (Cuba : Monografías)
La disciplina de Educación Comparada por varios estudiosos de dicha área de conocimiento como una ciencia de la educación, han defendido la autonomía epistemológica de dicha ciencia, su espacio en el entremado de los estudios y saberes pedagógicos y su contribución a la comprensión de las principales tendencia de la educación mundial.
Contenido La educación comparada : una disciplina científica con grandes perspectivas para el mundo de hoy.
Keywords: EDUCACIÓN COMPARADA