Física para docentes de educación primaria - Villalobos Morales, José Alberto (San José, Costa Rica : CECC/(SICA, 2009)
Este texto esta diseñado para que los y las docentes de Educación de Educación Primaria adquieran los conocimientos básicos sobre físicam, que necesitan para impartir con propiedad sus lecciones de Ciencias.
Contenido Capítulo 1. Cantidades fundamentales Capítulo 2. Movimiento Capítulo 3. Fuerzas en la naturaleza Capítulo 4. Cantidades vectoriales Capítulo 5. Energía y su convervación
Contiene bibliografía
Keywords: FÍSICA - ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CAPACITACIÓN DE DOCENTES