Economía moderna : características, hechos y protagonistas - Cox, Simons; Crook, Clive; Guest, Robert (COLECCIÓN FINANZAS Y NEGOCIOS)
Esta edición nos brinda un análisis accesible y claro de diferentes aspectos de las economías modernas. Está dirigido a profesionales, hombres de negocios y estudiantes, y desarrolla temas centrales como la globalización, la falsa recuperación de la economía y el ascenso de China. Aborda el subdesarrollo, los desajustes de la economía de Estados Unidos, y los principales hechos y falacias económicas.