Cómo delinear un modelo de negocios - Tennent, John (COLECCIÓN FINANZAS Y NEGOCIOS)
Este libro ofrece una guía práctica para crear modelos y adaptarlos a cada necesidad específica. Un modelo de negocios es una herramienta de amplia aplicación, que permite analizar negocios o proyectos de cualquier envergadura y en cualquier entorno.