Cómo delinear un modelo de negocios - Tennent, John; Friend, Grahan (Perú : Cuatro Media, 2008)
Este libro ofrece una guía práctica para crear modelos y adaptarlos a cada necesidad específica. Un modelo de negocios es una herramienta de amplia aplicación, que permite analizar negocios o proyectos de cualquier envergadura y en cualquier entorno.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN 2. PROCESO DE DISEÑO DEL MODELO DE NEGOCIOS 3. DEFINICIÓN DE LOS RESULTADOS 4. INCERTIDUMBRE, PLANIFICACIÓN DEL ESCENARIO Y DATOS DE ENTRADA DEL MODELO 5. DESARROLLO DE LOS ESCENARIOS Y OTROS
Keywords: NEGOCIOS -- MODELO; MACROECONOMÍA; PROYECTO -- EVALUACIÓN; MODELOS DE NEGOCIOS