Consultoría de negocios - Toppin, Gilbert (COLECCIÓN FINAZAS Y NEGOCIOS)
Utilizando ejemplos reales del sector privado, público y de las mismas empresas de consultoría, esta obra explora el nuevo mundo de la industria consultora e investiga cada uno de sus elementos, Así ha logrado convertirse en una excelente herramienta para ayudar a las empresas a utilizar mejor el servicio de consultoría. Ofrece los mejores consejos para adaptarse a los cambios del mercado y a dar un mejor servicio a sus clientes.