Consultoría de negocios - Toppin, Gilbert; Czerniawska, Fiona (Perú : Cuatro Media, 2008)
Utilizando ejemplos reales del sector privado, público y de las mismas empresas de consultoría, esta obra explora el nuevo mundo de la industria consultora e investiga cada uno de sus elementos, Así ha logrado convertirse en una excelente herramienta para ayudar a las empresas a utilizar mejor el servicio de consultoría. Ofrece los mejores consejos para adaptarse a los cambios del mercado y a dar un mejor servicio a sus clientes.
ÍNDICE PARTE 1: LA CONSULTORÍA DE NEGIOS HOY 1. La consultoría de negocios en la encrucijada 2. El nuevo ecosistema de la consultoría de negocios PARTE 2: EL MUNDO DEL CLIENTE 3. El mercado del cliente 4. La organización de los clientes 5. Los proyectos PARTE 3: EL MUNDO DE LA CONSULTORÍA 6. La industria de la consultoría 7. Las empresas consultoras 8. Los consultores PARTE 4. LOS MUNDOS SE CONECTAN 9. Siete temas de interacción 10. La reputación 11. EL aislamiento 12. La metamorfosis 13. Las relaciones 14. El porfolio 15. La carrera profesional 16. El ciclo de la vida y otros
Keywords: NEGOCIOS -- COSULTORÍA; EMPRESAS CONSULTORAS