Análisis estratégico de compañías - Vause, Bob (COLECCIÓN FINANZAS Y NEGOCIOS)
El objetivo de este libro es facilitar los elementos para entender el modo de analizar y evaluar los resultados de una compañía a a partir de la información que se proporciona sobre ella.