Análisis estratégico de compañías - Vause, Bob (Perú : Cuatro Media, 2008)
El objetivo de este libro es facilitar los elementos para entender el modo de analizar y evaluar los resultados de una compañía a a partir de la información que se proporciona sobre ella.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN PARTE 1: LA COMPREMSIÓN DE LOS FUNDAMENTOS 1. LA MEMORIA ANUAL - Y LO QUE SYBYACE 2. El balance 3. El estado de resultados 4. El estado de flujo de caja 5. Otros estados PARTE 2: EVALUACIÓN DE LOS HECHOS 6. Lineamientos para el análisis financiero 7. La mediación de la rentabilidad y otros PARTE 3: PUNTOS DE REFERENCIA ÚTILES 12. Ejemplos prácticos de análisis de coeficientes GLOSARO DE TÉRMINOS CLAVE ÍNDICE TEMÁTICO
Keywords: ANÁLISIS ESTRATÉGICO -- COMPAÑÍA