Si me amas, ayudame alcohol y drogas : un plan para empezar hoy mismo - Rogers, Ronald L.; McMillin, Chandler Scott; Milam, James R. (Buenos Aires : Editorial Atlandida, 1990)
Durante años, las enfermedades del alcoholismo y la drogadicción han estado rodeadas por el mito y la información errónea. Con la publicación de Under the influence ( bajo la influencia ) en 1981.
Contenido PRIMERA PARTE: Frente a los hechos SEGUNDA PARTE: Tomando medidas TERCERA PARTE : Desafio de la etapa inicial de la recuperación GUÍA DE LAS ENFERMEDADES ADICTIVAS
Título Original: Freeing Someone you love from
Contiene Lecturas Sugeridas
Contiene Glosario
Keywords: ALCOHOL; ENFERMEDADES ADICTIVAS; RECUPERACIÓN; DROGAS