Cómo analizar el mercado : técnicas para entender el comportamiento de las acciones - Owen, Deborah (COLECCIÓN FINANZAS Y NEGOCIOS)
Esta obra combina dos técnicas muy utilizadas por los analistas de mercado: el análisis técnico y el análisis fundamental. Además, Cómo analizar el mercado examina los ciclos económicos; estudia cómo los mercados de acciones son afectados por los ciclos y las estacionalidades; y enseña cómo identificar sectores y acciones en los cuales invertir.