Miscelánea de negocios - Dallas, Sarah (COLECCIÓN FINANZAS Y NEGOCIOS)
Miscelánea de negocios toca temas de vital importancia para los hombres de empresa. Las marcas mejor valuadas, los sueldos de los directores ejecutivos, las quiebras y las famosas burbujas que revientan son algunas de ellos. También aborda los grandes errores cometidos en el mundo de los negocios. Las picardías empresarias y la jerga utilizada en este ámbito.